Dona do meu coração

Se, diz

Dona de mim

Dona da situação

Que manda e desmanda

E faz acontecer

Na hora que bem quer

E que estou em tuas mãos

E que vai ser agora a minha mulher

Não é assim

Suas palavras não condizem

Com o que você esta dizendo

Aqui agora vou confessar

Tenho os meus momentos

De fraqueza e desilusão

Mas pode ter certeza

Jamais será a dona do meu coração

Não foi por que

Eu me feri numa paixão

Que vou deixar você entrar

Lentamente em minha vida

Aproveitando da situação

Pra você

E pra ninguém

Estou fechado em mim

Não quero conversa

Prefiro ficar assim

Vá embora agora

Saia, Oh, solidão!

Estou lhe pedindo com educação

Se não quiser me escutar

Vou bater a porta na sua cara

Já lhe disse que não preciso de você

Pra ser a dona do meu coração

David Costa 30/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 30/06/2013
Código do texto: T4364940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.