Pedindo atenção com jeito.

Amor, tenho que te confessar

uma coisa há um bom tempo já,

fiquei na dúvida de falar,

não quero ser chata,

ou grudenta.

Então, vou logo direto ao ponto,

acho que cê já está pronto:

é que você me faz muita falta

e não posso pedir alta

to doente de amor

e queria sua atenção nem que fosse

mais em uns dias e em outros não.

Sabia, que quando falo com você

ligo o meu computador, na

esperança de te ver?

Mas entendo, que você tem que estudar

e só queria saber, se eu posso

te dizer quando eu precisar

muito ver você,

muito ver você.

Nota do autor:

Fiz o poeminha cantado para o meu namorado, então acho que pedi atenção com jeito, né?

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 30/06/2013
Código do texto: T4364871
Classificação de conteúdo: seguro