FONTE DOS AMORES
Será que você se recorda
Da nossa Lua de Mel?
Da fonte, da água de amores
do véu de noiva em cores
Do recanto, do motel?
Das trilhas de pedras floridas
Que subimos devagar
Dos quiosques , das bebidas
Do cheiro de flor no ar?
Das estátuas abraçadas
dos pássaros a cantar
Das promessas faladas
Antes da água tomar?
Do que alguém dizia
Com um grosso vozeirão
Os que bebem dessa água fria
Jamais se deixarão
Bebendo na mão do outro
A água na concha da mão?
Lembra , assim nós fizemos
Crendo eternizar
As nossas almas unidas
Depois de um beijo trocar?
Será que ainda se lembra
Ou será que voou ao léu
Esses momentos vividos
Na nossa lua de mel?