ENCONTRO
Dizem que todos no mundo
Encontram um alguém para amar
Encontrei e amei você
Bastou-me um único olhar!
Me lembro que a chuva caía
Me era estranho o lugar
Com que rapidez eu caí
Na rede do seu olhar!
A festa era mesmo na roça
Fogueira, dança, alegria
Eu a um canto ficava
Só a você é que eu via!
A casa estava tão cheia
Tanta música e diversão
Tão cheio também estava
De amor, o meu coração!
Lhe guardei dentro dos olhos
Guardei seu rosto, seus traços
Passei os dias sonhando
Guardar-lhe dentro dos braços!