CONFIRMAÇÃO
Realizei alguns exames
para poder confirmar
A causa do meu problema
e assim poder tratar.
No eletrocardiograma
um nome apareceu
Cada linha retratava
uma letra do nome seu.
No eco cardiograma
as sílabas bem devagar
Ecoavam o seu nome
sem sequer se intimidar.
A radiografia acusou
meu coração aumentado
Mais ou menos duas vezes
de tamanho alterado.
Outro exame mais detalhado
era preciso fazer
Para que o médico pudesse
alguma coisa dizer.
O aparelho mostrou
uma imagem,que emoção
Você ocupando estava
todinho o meu coração!