EU NÃO QUERO TE AMAR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu não quero te amar

Quero tirar você do meu pensamento

Não suporto mais este tormento

Deste amor sem fim, sem meio, e sem começar

Eu não quero te amar

Só quero te esquecer, acabar este meu desatino

Tirar-te para sempre do meu coração, de meu destino

Porque eu não quero mais te amar

Eu não quero te amar

Para não sofrer, para não mais chorar

Para poder novamente viver, sorrir, respirar

Para poder novamente alegre e feliz cantar

Buscando um alguém encontrar e poder amar

Por isto eu não quero te amar

Eu não quero te amar

Porque quero poder alegre acordar

E poder ver feliz os pássaros cedo cantar

Assim eu não quero mais te amar

Eu não quero te amar

Porque quero ver o dia lindo que esta a nascer

Saber que o entardecer ira me maravilhar

Por isto não quero te amar, e esperar alegre o escurecer

Eu não quero te amar

Para poder sair e procurar um alguém encontrar

Não quero sofrer com você a me espezinhar

Pois você esta sempre a me sufocar

Por isto eu não quero te amar

Porque você acaba todo dia com um pouco do meu viver

E eu quero viver, quero ver flores por onde eu caminhar

Quero encontrar um novo amor, que quando em casa chegar

Ela la estará feliz e contente, sempre a me esperar

Que eu possa leva-la para nosso quarto, e feliz então a beijar

E com doçura e caricias possamos enfim nos amar

Por isto eu não quero mais te amar

Quero com minha amada trocar as mais lindas caricias

Quentes fogosas alucinantes, que nos leve a doces delicias

Num êxtase supremo de um amor, que dentro de nós esta a morar

Por tudo isto, é que eu não quero mais te amar

Por fim eu não quero mais te amar

Porem não consigo, e sigo meu caminho a te procurar

Te amando cada vez mais, porque é impossível esquecer-te amor

É difícil l, eu imaginar ficar longe de teu calor

Pois é impossível eu poder de ti um dia vir a esquecer

E assim vou sempre, procurando um dia te encontrar

Porque sem você não existe vida, é melhor morrer

Então para eu poder viver...Preciso de te amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/04/2007
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T436476
Classificação de conteúdo: seguro