Nosso Olhar
E a risada q não nos foi dada
O abraço que nos foi roubado
Um beijo que jamais foi conquistado
A infelicidade disfarçada de viver
Somos feitos dos sorrisos perdidos
Acasos disfarçados e esquecidos
Simplesmente na ânsia de não sofrer...
Erros prometidos e cumpridos
Na ilusão de entender
Como são os sentimentos
O amar a todo momento
A dor que ensina a crescer
A vida como um jogo de azar
A tristeza ja esperada
De mãos dadas
E então relembrar
Eu
Você
O nosso olhar