Eterna canção
Cada passo que damos...
Nos aproxima do reecontro.
do reencontrar do amor...
Da ternura, da paixão.
Cada vez que muda o ponteiro
Nossos pensamentos ansiosos
circundam o relógio por inteiro
e com o mais terno carinho
Acalmas meu inquieto coração
Lembrando nossa eterna canção