Memórias da Pele

Foi sempre tua solução criativa
Reinventar cada repercussão
No segredo mantido subcutâneo
Mimetizado como veia capilar.

Tua história com tuas estórias
Tem geografia própria em territórios
Cantos e recantos recônditos
Espaços com dimensões próprias.

O traço do batom fazendo outra boca
Mais perfeita que a verdadeira
Com outros contornos novos
Disfarçando pequenas imperfeições.

Até os gestos de esgares ávidos
As intenções mais legítimas
Também o riso e o sorriso
Tudo à flor da pele !