Menina Lua

Olho os teus cabelos pintados de prata e penso:

A lua andou por ali beijando-os

Ela viu um potencial caso de amor

E de ti se aproximou.

Quis roubar-te, laçar-te lá do alto

Afinal, ela é inatingível

Se atirou com seus raios sobre ti

Achando-se protegida no lugar que estava

Queria a menina lua sentir em sua essência

A experiência de um homem com os cabelos cor de prata.

Afinal, todos os enamorados que por ela já haviam suspirado

Eram apenas meninos, que como ela buscavam

A excelência da longa vida

O derramar-se em prazeres terrenos.

Ela quer um amor maduro

Que seja puro e verdadeiro

Cheio de sentimentos trasbordantes de carícias infinitas

Sem pressa....

Com a delicadeza e suavidade que só a idade pode dar....

Essa lua vadia, menina sem rumo

Beijou-te os cabelos, e apaixonou-se por inteiro

E agora ao teu lado na terra quer ficar.

Mas o destino a ela traçou outros planos

Iluminar a noites dos apaixonados

Ficando ela a te ver do firmamento

Só podendo mesmo, beijar-te

E deixar em teus cabelos

O brilho do seu amor.

Fios de prata a te presentear a cada beijo que ela ti ofertar.