EM TEU CORPO

Encontro a beleza do mundo
em teu corpo.
Fico sentado, menino mirando
a maior das maravilhas.
Que perfume é esse
que vem de tua pele?
Que gosto terá
os teus lábios todos?

A vida ecoa em teu corpo.
E penso no quanto nos abraçamos
e como cada abraço representa
a constatação da luz.
Mesmo no escuro do quarto.
sou iluminado
quando o teu corpo
aquece o meu.

E quando subo tuas colinas
para beijar o céu.

Ao te beijar,
beijo a face da paz.