AMOR DE OUTONO

do verão que era
nasce um outono cinzento
folhas caindo ao vento
querem enncobri meu amor

junto com as frutas maduras
e algumas idéias impuras
vêm os desejos contidos
vinho e lareira com amor

nos abraços aconchegantes
alguns beijos ardentes
estamos agora felizes
com a vinda do outonal amor