VOCÊ REBOLA

você rebola

e a pétala

aprende a curva

poesia com você

é música e orgia,

orgia e oração

você rebola

e o Oriente

perfuma o céu,

verso carregado

diz do coração

que o erro morre

vencido o motivo

você da deusa

tem a Natureza

entre a coxas

e o tudo a mais

que significa divindade

você rebola

e a razão

se mostra dança

pela rosa

seivando a noite

você permanece

lembrança aonde o fogo

é a túnica

de uma carência maior

que existir,

e de cada instante

de solidão você desfila

ao longo da certeza

que ficou do tempo

de ser o que nunca foi escrito

quando flauta e alaúde

peripeciam pelo seu nome

amores que não entreguei

porque de você o que há

é imenso como calado

é viver de sonhar

você rebola

e os potros feros de Agadir

caçam fêmeas

com sangue nos olhos

e brasa na macheza,

você rebola

e eu nino meu olhar triste

vivendo aonde ainda posso

sentir o que de você sempre vi