CHAMA DE UM AMOR
(Sócrates Di Lima)
Um amor começa com um olhar,
Quando esse olhar é correspondido,
E alimentando-o muito se pode esperar,
Porque o amor começa com um gostar evoluído.
Náo basta dizer: - Eu te amo".,
É preciso que haja conquista permanente.
Porque o amor é uma semente que plantamos,
Sabendo cultivá-la e cuidá-la mutumente.
O amor é uma chama acesa no começo,
Onde a relação, é apenas encatamento,
Mante-la em fogo ardente é o apreço,
Pois para amar precisa de investimento.
E é gratificando o amor semeado e cultivado,
Seu fruto é o mais suclento,
Com prazer e satisação é saboreado,
Quando dois se unem e faz de seus corações um monumento,
E assm eu recontrui o meu coração,
Paciente e na espera do dia seguinte,
Começou com um adeus por ser razão,
E hoje crescente esse amor é reconvinte.
Encontrei por acaso, na poesia que me rodeia,
A razão de continuar sendo um eterno amante,
Romantco o amor dela foi injetado em minha veia,
E fez-me seu amo que jamais será errante.
Louvo a acaso em que o amor me aliciou,
Ainda, mais quando a poesia trouxe-me um novo caminho,
Quem passou pela minha vida, marcas deixou,
Mas faz parte de um tempo escrito em pergaminho.
O que me importa e faz sentido em minha vida,
É o hoje que me encontro em estado de graça,
Essa menina poeta mulher em seu amor me da guarida,
Sabe me amar e seu amor em mim se espaça.
Assim, posso dizer com segurança,
E com as garantias de um amor sereno e compartilhado,
Hoj em Marcella encontrei o fio da minha esperança,
Para má-la fervorosamente e assim também ser amado.
Nesse perpétuo encanto e por tudo que já tenha vivido,
Minha experiência me conduz com esmero de conquistador,
Mas um conquistador de um só coração merecido,
Que sempre o materei renovado pela chama do nosso amor,