CHAMA DO AMOR
(Sócrate Di Lima)
A chama do amor,
quando acesa,
A tendêcia é ser duradoura.
E se apagar,
É porque na verdade,
Nunca se acedeu completamente,
É como a luz de uma vela,
Que tem tempo par se apagar.
Ai, não valeu a pena.
Mas, quado arde e queima
em fogaréu,
Vale a pena viver esse amor.
Como a chama que hoje está
acesa dentro de mim.
Não só ilumina o meu coração,
Mas, incendeia a minha e a alma da mulher amada.