Coração de pedra
Não tenhas medo do fim do dia
Nem da cantilena surda na frente de casa
É apenas um coração de pedra fria esburacada
Em um mundo velho de ideias ultrapassadas
Tão estranho é este mundo
Se mal pode compreender o tempo de um segundo
Como entender a tua eternidade
Como entender o amor verdadeiro
Se ele é feito na verdade
Da entrega. . .da renuncia. . .da bondade.
Não tenha medo da noite tão fria
Deste inverno que insinua a madrugada
É apenas a esperança do coração da tua amada
De uma lagrima que sai dos olhos em fuga
Um olhar divino
De um rosto escaqueirado e cheio de rugas