RENASCI NO AMOR
Renasci em seus braços
Deixei meu corpo se libertar
Minhas mãos tocando a sua face
Falando de amor contigo deitada.
Revivi o passado em tua alma
Fui beijão, beijei seus lábios.
Amei seus olhos brilhantes e calmos
Senti o mel do amor em seus lábios.
Descobri que nunca deixei de te amar
O quanto foi bom chorar e te esperar
O quanto é bom está amando a sua alma
Deitado sentindo teu perfume imortal.
Renasci amando teu corpo sensual
Ouvindo teus gemidos presa aos meus braços
Beijando com loucura os teus lábios
Declarando que te amo minha amada.
Luiz Gonzaga Bezerra