Amando, certo ou errado...

(...) amanheceu,

nem chuva

nem sol;

só a solidão de

me sentir tão só;

o dia ainda

não terminou,

tão desesperada

loucura de amor;

uma dor tão grande

sem saber chorar,

as lágrimas secaram

no mar de amar;

e, o que sempre fiz,

brincar de ser feliz;

eu não sou forte

nem fraca demais;

o coração me diz

desde que eu nasci

nunca me refiz;

só sei que amo mais,

talvez, erradamente;

minh'alma chora

serenamente;

a cara da dor

na verdade do amor.

Marisa de Medeiros