Pobre homem
Em momentos tristes e solitários eu me lembro de você
Em dias de grandezas e conquistas eu também penso em você
Não sei como agora viver sem te esquecer
Por que jamais sonhei em te perder
Isso está me matando lentamente
Por que a culpa me assombra naturalmente
Oh mulher dos beijos ardentes
Que me tocava suavemente
Tão doce e formosa eras comigo
Mas eu um pobre homem nascido da carne
Não pude ficar somente contigo
Então só me resta aceitar ser o seu amigo.