My Love

Meu mundo

Caminho escolhido

Confiança no futuro

Certeza da escolha

Meu tudo

Reencontro do passado

Alma aliada

Aliança de coração

Felicidade presente

Paixão ardente

Asas de meu vôo

My Love !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 29/06/2013
Código do texto: T4364497
Classificação de conteúdo: seguro