ONDE ESTÁS?

Te tenho sem conhecer-te

Te toco em sonhos

Visões mostram teu rosto

Procuro, não encontro

Meus olhos se perdem

Na procura,

Invisível ou não

Te guardo

Na memória

No coração.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/06/2013
Código do texto: T4364417
Classificação de conteúdo: seguro