Delírios de Amor

Não sei ao certo se te vi ou se sonhei,

Só a vaga lembrança de te encontrar...

A cada dia, é mais difícil separar

Aquilo que vivi do que imaginei,

Pra sonhar, eu não preciso adormecer;

Só sei que tudo faria pra te ver.

Não faz diferença se é real ou não,

Se te pertence agora a minha mente

Como já te pertencia o coração!

Vivo esses delírios de felicidade

Quando é grande demais a saudade,

E pra ela não encontro solução...

Todo amor tem um pouco de loucura;

Se há remédio pra isso, eu desconheço.

Nem me importa saber se existe cura,

Se é pra ter você, eu pago o preço!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.