Quero
Quero
Quero muito Amar você
Quero muito ter você
Quero ter a oportunidade
De contigo agora estar
Quero expressar a minha felicidade
Quero contigo me casar
Quero,
Ah, como eu quero
Quero contigo conviver
Quero expor o meu viver
Do teu lado eu quero estar
Todo seu eu quero ser.
Todo este meu querer
Faz-me caminhar por esta Diva
O que quero, eu entrego a ti
Pois, saberei viver a Vida
Seja qual for a minha sina