Um sonho de amor

a primeira vez em que te vi

me apaixonei perdidamente

era apenas uma menina

que nada sabia do amor

hoje, já mulher ainda penso em ti

dizem que o primeiro amor

a gente nunca esquece

eu não o esqueci

e meu coração se entristeceu

com a notícia do seu casamento

me sinto aquela menininha

sonhando com um amor impossível

mas a vida segue

estarei feliz sabendo que és feliz

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 29/06/2013
Código do texto: T4364317
Classificação de conteúdo: seguro