Quem me dera!

Quem me dera que eu tivesse te encontrado bem antes

Quando ainda era mais jovem cheio de sonhos e amor tanto

Que hoje te mostro na minha poesia e na canção que para ti canto

Quem me dera que o meu único amor tivesse sido você

Que ninguém tivesse passado por mim e pelo meu desejo

E que tudo que eu agora tivesse fosse o teu amor e o teu beijo

Quem me dera eu poder me esconder “em” você

E que a noite ao dormir

Pudesse eu somente para os teus braços fugir

Que me dera que nos sonhos e na minha fuga

Eu encontrasse o teu carinho e amor

Que sempre desejei nos meus sonhos com ardor

E hoje finalmente os “quem me dera” já se foram

Foram para longe e foram embora

Porque o amor que tanto desejei chegou, já estava na hora!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364302
Classificação de conteúdo: seguro