FILHO ADOTIVO
NASCEU ANTES DO TEMPO
CHAMARAM A SUA MÃE
NO CÉU ESTAVA FALTANDO ANJOS
UMA MÃE QUANDO DÁ A VIDA POR UM FILHO
DEUS, TORNA O ANJO DAS CRIANÇAS
AQUI FICARAM SUAS LEMBRANÇAS
FOI CEDO,
MAS DEIXOU O SEU FRUTO DE AMOR NA TERRA
HOJE
ESSE MEU FILHO ADOTIVO
É LINDO MARAVILHOSO
MUITO CARINHOSO
MAIS DOS MEU SANGUE
OBRIGADO MEU DEUS
POR MANDAR ESSE FILHO
QUE SÓ ME DÁ ALEGRIA
MUITA FELICIDADE