A caixa!
A caixa de lembranças
Com poemas
Bilhetes
Recordações....
Talvez jamais seja
Aberta
Relembrada
Guarda um passado
Inacabado...
Retratos abraçados
Mãos escondidas
Entrelaçadas
Guardando...
Memórias
Verdadeiras
Esperadas
Inacabadas...
Sinto-me
Obrigada a guardar
Lembranças começam
A doer...
E a mesma
Pergunta
Retorna...
Por quê?
Lilian Palmieri