MEU COLINHO

Vem...

meu colinho é todo teu.

Vem...

quando sentir saudade

do meu beijo,

das minhas mãos desenhando

nos teus cabelos.

Vem...

meu colinho é todo teu.

Vem...

quando sentir saudade

de se esconder em meus braços,

da minha boca te dizendo versos

nos teus ouvidos.

Vem...

meu colinho é todo teu.

Vem...

quando sentir saudade

de amar e ser amada,

de fazer amor comigo

até o dia amanhecer.

Vem...

meu colinho é todo teu.

Vem...

quando sentir saudade

de ficar assim quietinha,

e nós dois juntos olhando na tua barriguinha

os chutinhos da Analizz.