Gosto de você

Gosto de você

Mas não queira saber como

Porque nem eu mesmo sei

Gosto apenas e isso é tudo

Gosto desse olhar confiante

Acho que já não o tem...

Desse outro olhar brilhante

Tão cativante também

Gosto de você contente

Gosto de você valente

Gosto de você atrevido

Gosto de você sempre

Gosto de gostar de você

Que não mim arranca promessas

Que eu não queira fazer

Só mim deixa lhe querer

Gosto muito de você

E é bom gostar de alguém

Principalmente de quem

Gosta da gente também.

Werica Andrade
Enviado por Werica Andrade em 29/06/2013
Código do texto: T4364224
Classificação de conteúdo: seguro