Aqui/Agora!
Tudo quanto sou,
Tudo quanto penso,
É um universo imenso
Onde sempre estou.
O movimento que dou
A esse ser constante...
Depende do instante...
Da vida e seus momentos...
De prazer ou sofrimento...
Cada segundo é único...
Nunca mais voltará...
Basta aproveitar...
Tudo quanto vivo é
Aqui agora! O resto já passou...
(DéliaMinho)