Primavera em mim...
A lua lá fora
Continua dançando
Arrastando-se com o passar da noite
E é primavera!
Sinto a brisa do toque,
E a loucura dos pensamentos
Invadem as estações
O vento sussurra ao tempo atapetando o chão com as flores do silêncio, gemidos tantos aguçando o balançar das folhas na dança dos segredos todos...
Segredos tantos guardados
Nas pétalas de nós
E é primavera!
Todo o peito floresce
No calor que exala, na respiração que prende
E a chuva cobre o corpo
Brotando os sonhos
Germinando histórias
Fazendo-se estação
Todo canto renasce
Toda alegria se molda
Quando na tela dos sonhos
Nossa vida se alinha e nossa alma se ajusta
Nessa moldura que embala
Pintando nossos retratos...
Afagando o sonho guardado...