Amar

A melhor coisa nessa vida sempre será.

Encontrar alguém que te ame e você possa amar.

Que reconheça seus defeitos, erros e fraquezas,

E diga que você a pessoa perfeita e que não importa a beleza.

Que te compreende e que apoia em tudo que você fizer.

Que tenha a paciência de esperar o que der e vier.

Porquê o amor e assim sem motivo, sem explicação.

Nos faz dizer e fazer coisas sem sentido além da imaginação.

Só quem ama pode perceber que as vezes tudo e nada.

E nada pode ser um mundo quando se está ao lado da pessoa amada.

E que não ah distâncias que não se possa percorrer.

Para o meu amor caminho mil quilômetros sem perceber.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 29/06/2013
Código do texto: T4364056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.