UMA LÁGRIMA NA CHUVA

Ao Amor, concretizado ou não, simplesmente ao Amor, esteja ele onde estiver…

UMA LÁGRIMA NA CHUVA

Beijo quente

Que na sua imagem

Perdura

Tudo o que sou reflectido nela

Uma lágrima na chuva

Perdida

Entre tantas gotas com tantos destinos

A minha é especial

Foi gerada por uma pessoa querida

Uma lágrima na chuva

Enquanto eu bailo debaixo dela

E finjo estar de novo apaixonado

Mas será um velho amor

Num jogo de dados viciados?

Uma lágrima na chuva

E ela cai…

Cai suavemente do meu rosto para o chão

Será de tristeza

Ou será de paixão?

Uma lágrima na chuva

E ela cai…

Acompanhada por outras que lhe fazem companhia

Numa dança pelo que sou

E que parece magia

Por nunca

Nunca deixar de amar

Apesar de este sentir

Tantas vezes me abandonar

Só à chuva

Numa fé inquebrantável que perdura

Que me enche os sonhos

E se esvai em ilusão

Quando morre de novo

A tal paixão

Á qual se segue, uma e mais uma

Até à final

Ela cai…

Uma lágrima na chuva