VOCÊ É TUDO!

VOCÊ É TUDO!

Você, um ser especial...

Ter um ombro amigo, é ter você!

Caminhar com esperança, é ir com você!

Sonhar com um lindo jardim, é estar com você!

Ter motivos de alegrias, só com você!

Onde está a beleza sem você?

Porque tentar prosseguir sem você,

Se tudo para mim nesta vida...

É você!

_______Antonio J Santos