DELICIAS DO PECADO

Tenho saudades tuas

Tão presente.

Que naufrago e mergulho

Nas loucuras,

Da minha mente.

Onde o desejo respira,

Delicias do pecado.

Amando seus deuses.

Invocando meus diabos.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/06/2013
Código do texto: T4364021
Classificação de conteúdo: seguro