Cores negras
Nas noites das sombras escuras
Roubaram as luzes da lua
Nos braços da morte ouvi teu canto
Em teus braços me vi em prantos
Vulnerável, tristonho
Roubou de mim todo o sonho
Vestida de morte de negras nuances
Falavas de lindos romances
Amores que embebedam a vida
Longe de mim esta mortalha
Quero folhear o livro da vida
Dá-me em tuas mãos as migalhas
Deste sonho da paixão tão dolorida
Deixe-me ouvir o silencio
Das falas dos risos, e agora.
Deixe-me guardar na memoria
As negras cores do meu pensamento