Amor: Verdade e Simplicidade
Quero te dar o meu amor
Quero te trazer para o meu mundo
Quero que sintas o valor
De um sentimento profundo.
Já não há mais motivos
Para viver longe de ti...
Por seu amor ainda vivo
Cole gostoso em mim!...
Deixemos que as respostas
A vida se encarregue de nos dar...
Sinto que de mim tu gostas
Juntos; aprenderemos ainda mais a amar.
Jargões; isso não usarei...
Para te falar dos meus sentimentos.
Versos com palavras simples
Define melhor tudo o que sinto...
Amor é simplicidade,
Desejos a flor da pele...
Sinta em mim toda verdade
Deixe que seu coração se revele.