Amor e carinho...

Amor verdadeiro não se acostuma com a solidão,

O retorno da pessoa amada é sempre esperado.

O Amor faz com que a gente enxergue a pessoa amada,

Mas do que ela mesma se vê.

Amar da o direto ao coração de ser imperfeito,

Mas quando se ama de verdade tudo vale a pena,

A felicidade está em nós, sigamos nosso coração,

Ele sempre tem razão.

Entendemos uma coisa,

Amar alguém é acima de tudo ter respeito pela pessoa amada.

Quando a respeito o amor sobrevive.

A pessoa não se torna especial na sua vida,

Pelo modo com que ela age, mas sim

Pelo amor e carinho que atingem nossos sentimentos.

acalenta
Enviado por acalenta em 29/06/2013
Código do texto: T4363930
Classificação de conteúdo: seguro