Os pedaços
De um amor
foram arremessados ao mar
já estava em decomposição
quando veio se notar
chegando a total destruição
quando o amor veio findar
com uma pedra amarrada
ao seu pescoço ele veio afundar
o amor então se acabou
apesar de tanto esforço
o amor se suicidou
não era idoso ainda era moço.