APENAS UM POETA
Segue o poeta...
por onde o vento do amor o arrasta
e quando o fogo da paixão se alastra
foge pra rua pra chorar seus versos.
Segue o poeta ...
vai pela vida a perseguir seus sonhos,
segue com ele seu cantar tristonho,
tambem a noite, sua musa eterna
Segue o poeta...
e faz da solidão a sua companheira,
vai recordando a paixão primeira
e dedilhando sua dor em versos.
Segue o poeta...
na madrugada a cultivar lembranças,
sonhador eterno de alma criança
que chora em seu pinho pra mulher amada.