NUVENS DISSOLUTAS

Sonhei que eu era forte

sem temores e imbatível,

acordo para o cotidiano

e vejo que não sou nada disso,

sou sentimental e sensível.

Tenho o peito devastado

por ingratidões,

muitas agruras na vida

passaram por mim,

os embates foram iguais

as ondas do mar,

cruzaram meu oceano

mas logo a calmaria

e quem disse que novamente

não amaria?

Meu coração é rebelde

gosta de sofrer por amor,

por isso dou as caras

para ter as delícias

que conflagram meus dias.