MAIS QUE MEIA DÚZIA DE BOBAGENS
UM DIA ACORDEI
E TUDO PARECIA BONITO
E POR SER CÉTICO
DEI UM LONGO GRITO
MALDITO GRITO
MALDITA INCREDULIDADE
TUDO QUE ACREDITAVA
ESTRANHAMENTE NÃO SE EXISTIA
TUDO QUE DESVIRTUAVA
ERA APENAS SAUDADE
E TUDO QUE ACALENTAVA
NÃO PASSAVA DE MEIAS E DURAS VERDADES
É AINDA NÃO HAVIA ENCONTRADO QUEM,
DE FATO, IA ME AMAR.