QUANDO AGENTE AMA

quando agente ama,

fazemos quase o impossível

para viver uma doce paixão

e ter momentos incríveis,

,

quando agente ama,

o sentimento vai muito alem

buscando o tempo todo

fazer a felicidade de alguém,

quando agente ama

tudo é motivo para sorrir

chamar sempre a atenção

e poder assim se divertir,

quando agente ama

podemos perdoar quase tudo,

superar os maus momentos

e criar um novo mundo,

quando agente ama

pensamos juntos sempre estar,

seja em casa ou nos passeios

não importa aonde seja o lugar,

quando agente ama

tudo se torna uma boa aventura,

nos doamos da melhor forma

com muito amor e brandura,

quando agente ama

sempre queremos viver mas,

para vivenciar de perto

e ver o que esse amor é capaz,

quando agente ama

fazemos loucuras sem par,

e as nossas principais metas

é tão somente viver e amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.