CORES PRIMÁRIAS

Vou te desenhar um sol com lápis de cor amarela

Com o lápis de cor branca desenho uma lua no papel machê

Na noite de grafite você é minha Cinderela

Estrelas quando surgem faz um beijo acontecer

Pintei a silhueta do seu corpo de vermelho

Seus olhos eu pintei com o azul celeste do infinito

É linda a sua alma cor de espelho

Combina com o meu sorriso mais bonito

No mundo só existem três cores primárias

Vermelho, amarelo e azul que misturadas formam outras

Assim é nós se misturados criamos cores ao cair das nossas roupas