ENFIM ESTOU CHEGANDO

ENFIM ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Espere-me com jeitinho,

com um café quentinho,

e após, um quente carinho,

e um doce beijinho...

Como estamos distantes,

sem a presença constante,

bate uma certa saudade,

e um desejo de felicidade...

Se estás me amando,

e com desejo me esperando,

saiba que estou chegando,

e que não te deixarei esperando...

O café poderá esfriar,

pois estaremos a nos amar...

Então, aqueceremos o coração,

tendo do amor a sensação,

e o viveremos com louca emoção...