ESTOU AQUI

estou aqui,

bastante ansioso a esperar

para ti dá milhões de beijos

e teu lindo corpo acarinhar,

estou aqui,

e sempre eu vou estar

contando os segundos

para o teu regressar,

estou aqui,

para o astro rei implorar

trocar de turno com a lua

para ela logo aqui chegar,

estou aqui,

e meu relógio vou quebrar

acho que ele não gosta de min

com isso ele não quer trabalhar,

estou aqui,

cheio de amor para ti dá

entrar em tua doce vida

e dela nunca mas largar,

estou aqui,

e será sempre meu lugar

ti acalentando com carinho

e tuas dores sempre atenuar,

estou aqui,

para meu grande amor ti dá

fazer da tua vida um paraíso

e de lá nunca mas voltar,

estou aqui,

e não sairei sem a ti clamar

fica sempre em meus braços

e a vida inteira eu vou ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.