Em uma noite estrelada

Foi no roubo do seu beijo

que eu me apaixonei de vez

Agora nem consigo conter o desejo

Quero te ver

bem mais do que uma vez

Foi em uma noite estrelada

em que tudo aconteceu

Lembro-me como se fosse hoje

quando na minha vida

o seu amor apareceu

Grato estou a Deus

por ter você perto de mim

Eu prometo a você

que enquanto eu existir

o meu amor por você

não chegará a um fim

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 29/06/2013
Código do texto: T4363673
Classificação de conteúdo: seguro