ANDO FELIZ DA VIDA
ANDO FELIZ DA VIDA
VIVENDO DE AMOR
SINTO ODORES
ASPIRO FLORES
OUÇO OS PÁSSAROS
ASSOBIO POR ENTRE OS LÁBIOS
CANÇÕES QUE ME FAZEM SORRIR
HOJE O DIA DESPERTOU MAIS COLORIDO
AO TE VER PASSAR
HOJE A MANHÃ CORREU CÉLERE
POR EU NA LEMBRANÇA TE GUARDAR
HOJE A TARDE PASSOU LIGEIRA
PARA AGUARDAR A NOITE DE TE ENCONTRAR
ENFIM
MINHA VIDA AGORA É MAIS BELA
PELA BELEZA
QUE VOCÊ TEM A ME DESPERTAR