Foi o silêncio

Foi o silêncio,

Que acabou contando

Que você foi embora

Sentiu meu coração

Reagindo chorando

Foi o silêncio

Que não conseguiu

Guardar segredo

Que despertou em mim

O medo

Medo da solidão

De me perder

Quando a luz do quarto

Em altas horas se apagar

E a mão na cama a passear

Te procurando no vazio

E não te encontrar

Medo do amanhecer

De ficar seguindo sozinho

A fumaça do café quente

E na mesa deserta

A cadeira vazia na minha frente

Medo do silêncio

Que na hora mais amarga

Vai gritar a incomodar

E em meio a essa loucura

Penso em não suportar

E nesse silêncio que tortura

Sofre calado o meu coração

Ferido a sangrar

David Costa 29/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 29/06/2013
Código do texto: T4363569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.