Não é você

Não é você,

Que me escuta

Que me consola

Na cama a rolar

Não é você,

Que me acalenta

Nas noites de solidão

Procurando por você

Quando ainda te chama

O meu carente coração

Não é você,

Que abafa o meu grito

Antes de enlouquecer

Não é você,

Que entende o que eu sinto

Quando se apaga a luz

E finjo te esquecer

Já acordei com o dia

Sem aos menos adormecer

Já sorri sem ter alegria

Pra ninguém saber

Já fiz mil loucuras

Só pra te entender

Que a única que me procura

É a solidão que me acalenta

Já que não existe em mim

Mais você

David Costa 29/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 29/06/2013
Código do texto: T4363559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.